Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (1996)
Unidade: ESALQSubjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUTIERREZ, Erika Maria Roel. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Gutierrez, E. M. R. (1996). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/NLM
Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/Vancouver
Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/