Filtros : "LCT" "PLANTAS OLEAGINOSAS" Removido: "CÁDMIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabiana Maria de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M. de. (1998). Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • NLM

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • Vancouver

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • NLM

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • Vancouver

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • Vancouver

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024