Filtros : "LCT" "MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA" Removido: "Gutierrez, Luiz Eduardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA (TECNICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRISOTTO, Rosangela. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Grisotto, R. (1992). Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
    • NLM

      Grisotto R. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
    • Vancouver

      Grisotto R. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Duque, C. R. B. G. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024