Filtros : "LCT" "BACTERIOLOGIA" Removido: "AGUARDENTE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Leandro Francisco do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (1998). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • NLM

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024