Filtros : "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS" "1979" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Joao Nunes. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Nogueira, J. N. (1979). Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Nogueira JN. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979 ;[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN. Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao. 1979 ;[citado 2025 nov. 27 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MORTADELA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Arlindo Garcia. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Moreno, A. G. (1979). Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moreno AG. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979 ;[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Moreno AG. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979 ;[citado 2025 nov. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025