Filtros : "AVES" "1973" Removido: "ZOOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVES, CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, Murilo. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1973). Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024