Fonte: Resúmenes. Nome do evento: Congreso de La Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FZEA, FMVZ
Assuntos: PEIXES, ÁCIDOS GRAXOS, ABATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Fulvio Viegas Santos Teixeira de et al. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. 2015, Anais.. Puerto Varas, Chile: ALPA, 2015. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Melo, F. V. S. T. de, Viegas, E. M. M., Vargas, S. C., Parisi, G., & Balieiro, J. C. de C. (2015). Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. In Resúmenes. Puerto Varas, Chile: ALPA.NLM
Melo FVST de, Viegas EMM, Vargas SC, Parisi G, Balieiro JC de C. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Melo FVST de, Viegas EMM, Vargas SC, Parisi G, Balieiro JC de C. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]