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ABNT
SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
NLM
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
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Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
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ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde?. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391168. Acesso em: 16 set. 2024. , 2022
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391168
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
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Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391168
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PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
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Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
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ABNT
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2021
APA
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. (2021). Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ]
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Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ]
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ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 16 set. 2024. , 2021
APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037
NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
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KINUPP, Valdely Ferreira. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. . Nova Odessa: Instituto Plantarum de Estudos da Flora. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2021
APA
Kinupp, V. F. (2021). Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. Nova Odessa: Instituto Plantarum de Estudos da Flora.
NLM
Kinupp VF. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ]
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Kinupp VF. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ]
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Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. . Barueri: Manole. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2020
APA
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. (2020). Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Barueri: Manole.
NLM
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ]
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LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 16 set. 2024. , 2019
APA
Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
NLM
Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
Vancouver
Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
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WESTPHAL, Marcia Faria e BOGUS, Claúdia Maria e NOGUEIRA-MARTINS, Maria Cezira. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2019
APA
Westphal, M. F., Bogus, C. M., & Nogueira-Martins, M. C. (2019). Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ]
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FURQUIM, Nelson Roberto e CYRILLO, Denise Cavallini. Trazabiblidad y la producción de carne bovina en Brasil: desafíos y oportunidades. . Mauritius: Editorial Académica Española. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
APA
Furquim, N. R., & Cyrillo, D. C. (2018). Trazabiblidad y la producción de carne bovina en Brasil: desafíos y oportunidades. Mauritius: Editorial Académica Española.
NLM
Furquim NR, Cyrillo DC. Trazabiblidad y la producción de carne bovina en Brasil: desafíos y oportunidades. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Furquim NR, Cyrillo DC. Trazabiblidad y la producción de carne bovina en Brasil: desafíos y oportunidades. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ]