Filtros : "NUTRIÇÃO" "1992" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Laes/haes. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCADA, Maria José e OKANI, E T e VELASQUEZ, G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes, n. dez./ja 1991/92, p. 4-6, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Roncada, M. J., Okani, E. T., & Velasquez, G. (1992). Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes, ( dez./ja 1991/92), 4-6.
    • NLM

      Roncada MJ, Okani ET, Velasquez G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes. 1992 ;( dez./ja 1991/92): 4-6.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Roncada MJ, Okani ET, Velasquez G. Efeito de alguns fatores fisicos sobre a estabilidade em vitamina a e carotenoides plasmaticos. Laes/haes. 1992 ;( dez./ja 1991/92): 4-6.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEI, D L M e SZARFARC, Sophia Cornbluth. Intervencao nutricional a desnutridos: evolucao antroipometrica apos um ano de programa. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, v. 2 , n. 2 , p. 100-16, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lei, D. L. M., & Szarfarc, S. C. (1992). Intervencao nutricional a desnutridos: evolucao antroipometrica apos um ano de programa. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, 2 ( 2 ), 100-16.
    • NLM

      Lei DLM, Szarfarc SC. Intervencao nutricional a desnutridos: evolucao antroipometrica apos um ano de programa. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 1992 ;2 ( 2 ): 100-16.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lei DLM, Szarfarc SC. Intervencao nutricional a desnutridos: evolucao antroipometrica apos um ano de programa. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 1992 ;2 ( 2 ): 100-16.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Bulletin of the World Health Organization. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, C A et al. Nutritional status of brazilian children . Trends from 1975 to 1989. Bulletin of the World Health Organization, v. 70, n. 5 , p. 657-66, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A., Benício, M. H. D. 'A., Iunes, R. F., Gouveia, N. da C., Taddei, J. A. A., & Cardoso, M. A. A. (1992). Nutritional status of brazilian children . Trends from 1975 to 1989. Bulletin of the World Health Organization, 70( 5 ), 657-66.
    • NLM

      Monteiro CA, Benício MHD'A, Iunes RF, Gouveia N da C, Taddei JAA, Cardoso MAA. Nutritional status of brazilian children . Trends from 1975 to 1989. Bulletin of the World Health Organization. 1992 ;70( 5 ): 657-66.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA, Benício MHD'A, Iunes RF, Gouveia N da C, Taddei JAA, Cardoso MAA. Nutritional status of brazilian children . Trends from 1975 to 1989. Bulletin of the World Health Organization. 1992 ;70( 5 ): 657-66.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Journal of Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, M N e BRITO, N A e MIGLIORINI, R H. Thermogenic capacit of brown adipose tissue is reduced in rats fed a high protein carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition, v. 122, n. 11, p. 281-6, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Brito, M. N., Brito, N. A., & Migliorini, R. H. (1992). Thermogenic capacit of brown adipose tissue is reduced in rats fed a high protein carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition, 122( 11), 281-6.
    • NLM

      Brito MN, Brito NA, Migliorini RH. Thermogenic capacit of brown adipose tissue is reduced in rats fed a high protein carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition. 1992 ;122( 11): 281-6.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Brito MN, Brito NA, Migliorini RH. Thermogenic capacit of brown adipose tissue is reduced in rats fed a high protein carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition. 1992 ;122( 11): 281-6.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCHI, H e LIVEIRA, J E D. Problemas nutricionais das populacoes urbanas da regiao sudeste do brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. supl., p. 32-6, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vannuchi, H., & Liveira, J. E. D. (1992). Problemas nutricionais das populacoes urbanas da regiao sudeste do brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( supl.), 32-6.
    • NLM

      Vannuchi H, Liveira JED. Problemas nutricionais das populacoes urbanas da regiao sudeste do brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( supl.): 32-6.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vannuchi H, Liveira JED. Problemas nutricionais das populacoes urbanas da regiao sudeste do brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( supl.): 32-6.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, MORTALIDADE, NUTRIÇÃO, CARDIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOLIO, Cecília Amaro de e SICHIERI, R e EVERHART, J E. Geographical variations of cardiovascular disease and cancer mortality in brazil: an ecologic study of selected dietary factors. American Journal of Clinical Nutrition, v. 56, n. 4 , p. 775, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lolio, C. A. de, Sichieri, R., & Everhart, J. E. (1992). Geographical variations of cardiovascular disease and cancer mortality in brazil: an ecologic study of selected dietary factors. American Journal of Clinical Nutrition, 56( 4 ), 775.
    • NLM

      Lolio CA de, Sichieri R, Everhart JE. Geographical variations of cardiovascular disease and cancer mortality in brazil: an ecologic study of selected dietary factors. American Journal of Clinical Nutrition. 1992 ;56( 4 ): 775.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lolio CA de, Sichieri R, Everhart JE. Geographical variations of cardiovascular disease and cancer mortality in brazil: an ecologic study of selected dietary factors. American Journal of Clinical Nutrition. 1992 ;56( 4 ): 775.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: EDUCAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UCHIMURA, T T e SILVA, Marina Vieira da e CASTRO, V M F. Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo. Revista Brasileira de Saúde, v. 2 , n. 3-4, p. 202-6, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Uchimura, T. T., Silva, M. V. da, & Castro, V. M. F. (1992). Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo. Revista Brasileira de Saúde, 2 ( 3-4), 202-6.
    • NLM

      Uchimura TT, Silva MV da, Castro VMF. Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo. Revista Brasileira de Saúde. 1992 ;2 ( 3-4): 202-6.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Uchimura TT, Silva MV da, Castro VMF. Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo. Revista Brasileira de Saúde. 1992 ;2 ( 3-4): 202-6.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Archivos Latinamericanos de Nutricion. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Recent trends in nutritional science. Archivos Latinamericanos de Nutricion, v. 42, n. 1 , p. 6-8, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (1992). Recent trends in nutritional science. Archivos Latinamericanos de Nutricion, 42( 1 ), 6-8.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Recent trends in nutritional science. Archivos Latinamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 1 ): 6-8.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Recent trends in nutritional science. Archivos Latinamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 1 ): 6-8.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual de Psicologia. Unidades: IP, FFCLRP, IB

    Subjects: PSICOLOGIA EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASHIWAGI, A C et al. Efeitos da desnutricao proteica sobre a resposta exploratoria de ratos a novos estimulos e contextos. 1992, Anais.. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia, 1992. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kashiwagi, A. C., Barnabe, J. C., Ades, C., Almeida, S. S., De Oliveira, L. M., & Xavier, G. F. (1992). Efeitos da desnutricao proteica sobre a resposta exploratoria de ratos a novos estimulos e contextos. In Resumos. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia.
    • NLM

      Kashiwagi AC, Barnabe JC, Ades C, Almeida SS, De Oliveira LM, Xavier GF. Efeitos da desnutricao proteica sobre a resposta exploratoria de ratos a novos estimulos e contextos. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Kashiwagi AC, Barnabe JC, Ades C, Almeida SS, De Oliveira LM, Xavier GF. Efeitos da desnutricao proteica sobre a resposta exploratoria de ratos a novos estimulos e contextos. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, C. A. F. e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 22, p. 34-6, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1992). Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar, 6 ( 22), 34-6.
    • NLM

      Oliveira CAF, Germano MIS, Germano PML. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 22): 34-6.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF, Germano MIS, Germano PML. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 22): 34-6.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, C. A. F. e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aspectos sanitarios da contaminacao de hortalicas por enteroparasitas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 16, n. 1-2, p. 27-32, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F., & Germano, P. M. L. (1992). Aspectos sanitarios da contaminacao de hortalicas por enteroparasitas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 16( 1-2), 27-32.
    • NLM

      Oliveira CAF, Germano PML. Aspectos sanitarios da contaminacao de hortalicas por enteroparasitas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;16( 1-2): 27-32.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF, Germano PML. Aspectos sanitarios da contaminacao de hortalicas por enteroparasitas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;16( 1-2): 27-32.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrition. Unidade: FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANNURI, Uenis et al. Long-term stability of lipid emulsions with parenteral nutrition solutions. Nutrition, v. 8 , n. 2 , p. 98-100, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Tannuri, U., Sesso, A., Coelho, M. C. M., & Maksoud, J. G. (1992). Long-term stability of lipid emulsions with parenteral nutrition solutions. Nutrition, 8 ( 2 ), 98-100.
    • NLM

      Tannuri U, Sesso A, Coelho MCM, Maksoud JG. Long-term stability of lipid emulsions with parenteral nutrition solutions. Nutrition. 1992 ;8 ( 2 ): 98-100.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Tannuri U, Sesso A, Coelho MCM, Maksoud JG. Long-term stability of lipid emulsions with parenteral nutrition solutions. Nutrition. 1992 ;8 ( 2 ): 98-100.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Salusvita. Revista da Área de Ciências Biológicas e da Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, M S e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Complementação aminoacidica da proteina da farinha de tremoco branco doce (Lupinus albus var. Multolupa) com proteinas de cereais e oleaginosas. Salusvita. Revista da Área de Ciências Biológicas e da Saúde, v. 11, n. 1 , p. 81-90, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. S., & Salgado, J. M. (1992). Complementação aminoacidica da proteina da farinha de tremoco branco doce (Lupinus albus var. Multolupa) com proteinas de cereais e oleaginosas. Salusvita. Revista da Área de Ciências Biológicas e da Saúde, 11( 1 ), 81-90.
    • NLM

      Silva MS, Salgado JM. Complementação aminoacidica da proteina da farinha de tremoco branco doce (Lupinus albus var. Multolupa) com proteinas de cereais e oleaginosas. Salusvita. Revista da Área de Ciências Biológicas e da Saúde. 1992 ;11( 1 ): 81-90.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Silva MS, Salgado JM. Complementação aminoacidica da proteina da farinha de tremoco branco doce (Lupinus albus var. Multolupa) com proteinas de cereais e oleaginosas. Salusvita. Revista da Área de Ciências Biológicas e da Saúde. 1992 ;11( 1 ): 81-90.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos de Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Reuniao Anual de Psicologia. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. Modelos de determinacao causal do estado nutricional (resumos). 1992, Anais.. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia, 1992. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Szarfarc, S. C. (1992). Modelos de determinacao causal do estado nutricional (resumos). In Resumos de Comunicacoes Cientificas. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia.
    • NLM

      Szarfarc SC. Modelos de determinacao causal do estado nutricional (resumos). Resumos de Comunicacoes Cientificas. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. Modelos de determinacao causal do estado nutricional (resumos). Resumos de Comunicacoes Cientificas. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, F S e JORGE, S M e MARTINEZ, F E. Plasma zinc and copper levels in maternal, placental, intervillows pace and cord blood. Nutrition Research, v. 12, p. 367-73, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80752-3. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. S., Jorge, S. M., & Martinez, F. E. (1992). Plasma zinc and copper levels in maternal, placental, intervillows pace and cord blood. Nutrition Research, 12, 367-73. doi:10.1016/s0271-5317(05)80752-3
    • NLM

      Pinheiro FS, Jorge SM, Martinez FE. Plasma zinc and copper levels in maternal, placental, intervillows pace and cord blood [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 367-73.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80752-3
    • Vancouver

      Pinheiro FS, Jorge SM, Martinez FE. Plasma zinc and copper levels in maternal, placental, intervillows pace and cord blood [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 367-73.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80752-3
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D et al. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil. Nutrition Research, v. 12, p. 1357-63, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Miyascha, C., Desay, I. D., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil. Nutrition Research, 12, 1357-63. doi:10.1016/s0271-5317(05)80534-2
    • NLM

      Favaro RMD, Miyascha C, Desay ID, Dutra de Oliveira JE. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 1357-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2
    • Vancouver

      Favaro RMD, Miyascha C, Desay ID, Dutra de Oliveira JE. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 1357-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2
  • Source: Resumos de Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Reuniao Anual de Psicologia. Unidades: FFCLRP, IP

    Subjects: PSICOLOGIA EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUNZIKER, Maria Helena Leite et al. Efeitos da desnutricao proteica sobre o desamparo aprendido em ratos. 1992, Anais.. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia, 1992. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hunziker, M. H. L., Villela, V. L. E., Ferreira, M. G., De Oliveira, L. M., & Levitsky, D. A. (1992). Efeitos da desnutricao proteica sobre o desamparo aprendido em ratos. In Resumos de Comunicacoes Cientificas. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Psicologia.
    • NLM

      Hunziker MHL, Villela VLE, Ferreira MG, De Oliveira LM, Levitsky DA. Efeitos da desnutricao proteica sobre o desamparo aprendido em ratos. Resumos de Comunicacoes Cientificas. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hunziker MHL, Villela VLE, Ferreira MG, De Oliveira LM, Levitsky DA. Efeitos da desnutricao proteica sobre o desamparo aprendido em ratos. Resumos de Comunicacoes Cientificas. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Journal of Nutrition Medicine. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H et al. Arm fat index as an alternative parameter in the assessment of nutrition al status of hospitalized patients. Journal of Nutrition Medicine, v. 3 , p. 31-4, 1992Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vannucchi, H., Cunha, D. F., Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (1992). Arm fat index as an alternative parameter in the assessment of nutrition al status of hospitalized patients. Journal of Nutrition Medicine, 3 , 31-4.
    • NLM

      Vannucchi H, Cunha DF, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Arm fat index as an alternative parameter in the assessment of nutrition al status of hospitalized patients. Journal of Nutrition Medicine. 1992 ;3 31-4.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Cunha DF, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Arm fat index as an alternative parameter in the assessment of nutrition al status of hospitalized patients. Journal of Nutrition Medicine. 1992 ;3 31-4.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Federacao de Sociedades de Biologia Experimental. Unidades: EEFE, ICB

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENEVIDES, M C et al. Efeito da suplementação aguda de aspartato, asparagina e carnitina nas concentrações de agl, lactato e glicose em ratos exercitados e sedentários. 1992, Anais.. São Paulo: FESBE, 1992. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Benevides, M. C., Recco, M. B., Persichetti, M. L., Bassit, R. A., Lancha Junior, A. H., & Curi, R. (1992). Efeito da suplementação aguda de aspartato, asparagina e carnitina nas concentrações de agl, lactato e glicose em ratos exercitados e sedentários. In Resumos. São Paulo: FESBE.
    • NLM

      Benevides MC, Recco MB, Persichetti ML, Bassit RA, Lancha Junior AH, Curi R. Efeito da suplementação aguda de aspartato, asparagina e carnitina nas concentrações de agl, lactato e glicose em ratos exercitados e sedentários. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Benevides MC, Recco MB, Persichetti ML, Bassit RA, Lancha Junior AH, Curi R. Efeito da suplementação aguda de aspartato, asparagina e carnitina nas concentrações de agl, lactato e glicose em ratos exercitados e sedentários. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024