Filtros : "NUTRIÇÃO" "1991" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ONCOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCALEIRA, Maria Teresa Fontacaro. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Escaleira, M. T. F. (1991). Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Escaleira MTF. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Escaleira MTF. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUYAMA, L X O et al. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, v. 11, n. 10, p. 1167-75, 1991Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Yuyama, L. X. O., Favaro, R. M. D., Yuyama, K., & Vanucchi, H. (1991). Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, 11( 10), 1167-75.
    • NLM

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAZZI-RODRIGUES, R S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Importancia dos oleos de peixe em nutricao e fisiologia humana. Cadernos de Nutricao. Tradução . Ribeirao Preto: Legis Summa, 1991. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Minazzi-Rodrigues, R. S., & Penteado, M. de V. C. (1991). Importancia dos oleos de peixe em nutricao e fisiologia humana. In Cadernos de Nutricao. Ribeirao Preto: Legis Summa.
    • NLM

      Minazzi-Rodrigues RS, Penteado M de VC. Importancia dos oleos de peixe em nutricao e fisiologia humana. In: Cadernos de Nutricao. Ribeirao Preto: Legis Summa; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Minazzi-Rodrigues RS, Penteado M de VC. Importancia dos oleos de peixe em nutricao e fisiologia humana. In: Cadernos de Nutricao. Ribeirao Preto: Legis Summa; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Realidades, padroes e perspectivas de programas de pos-graduandos. Alimentação & Nutrição, v. 3 , p. 111-5, 1991Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Realidades, padroes e perspectivas de programas de pos-graduandos. Alimentação & Nutrição, 3 , 111-5.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE. Realidades, padroes e perspectivas de programas de pos-graduandos. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 111-5.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE. Realidades, padroes e perspectivas de programas de pos-graduandos. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 111-5.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Regional de Ensino das Ciencias. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTO, F S e RICCI, C V e BARROS, Y M. Nutricao , cultura e habitos alimentares. 1991, Anais.. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zucoloto, F. S., Ricci, C. V., & Barros, Y. M. (1991). Nutricao , cultura e habitos alimentares. In Anais. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zucoloto FS, Ricci CV, Barros YM. Nutricao , cultura e habitos alimentares. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Zucoloto FS, Ricci CV, Barros YM. Nutricao , cultura e habitos alimentares. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutricao Clinica em Pediatria. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Carboidratos e fibra. Nutricao Clinica em Pediatria. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1991. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Menezes, E. W. de. (1991). Carboidratos e fibra. In Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Lajolo FM, Filisetti-Cozzi TMCC, Menezes EW de. Carboidratos e fibra. In: Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Filisetti-Cozzi TMCC, Menezes EW de. Carboidratos e fibra. In: Nutricao Clinica em Pediatria. São Paulo: Sarvier; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Contingencias da fome. Cadernos de Nutricao, v. 3 , p. 1-8, 1991Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vannucchi, H., & Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Contingencias da fome. Cadernos de Nutricao, 3 , 1-8.
    • NLM

      Vannucchi H, Dutra de Oliveira JE. Contingencias da fome. Cadernos de Nutricao. 1991 ;3 1-8.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Dutra de Oliveira JE. Contingencias da fome. Cadernos de Nutricao. 1991 ;3 1-8.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BUFALINOCULTURA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Fabricacao do iogurte e mozzarella de leite de bufala. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1991). Fabricacao do iogurte e mozzarella de leite de bufala. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Verruma MR, Salgado JM. Fabricacao do iogurte e mozzarella de leite de bufala. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Verruma MR, Salgado JM. Fabricacao do iogurte e mozzarella de leite de bufala. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lancha Junior, A. H. (1991). Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
    • NLM

      Lancha Junior AH. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
    • Vancouver

      Lancha Junior AH. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
  • Source: Cadernos de Nutrição. Unidades: FMRP, FCF

    Subjects: PROTEINAS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto e TIRAPEGUI, Júlio e MARCHINI, Julio Sergio. Alterações metabólicas na desnutrição proteico calórica. Cadernos de Nutrição. Tradução . Ribeirão Preto: Legis Summa, 1991. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, M. A., Tirapegui, J., & Marchini, J. S. (1991). Alterações metabólicas na desnutrição proteico calórica. In Cadernos de Nutrição. Ribeirão Preto: Legis Summa.
    • NLM

      Cardoso MA, Tirapegui J, Marchini JS. Alterações metabólicas na desnutrição proteico calórica. In: Cadernos de Nutrição. Ribeirão Preto: Legis Summa; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cardoso MA, Tirapegui J, Marchini JS. Alterações metabólicas na desnutrição proteico calórica. In: Cadernos de Nutrição. Ribeirão Preto: Legis Summa; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: IB

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Carlos Ribeiro e NOVAIS, L A L e NOVAIS, V L D. Programas de saude. . Sao Paulo: Atual. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1991
    • APA

      Vilela, C. R., Novais, L. A. L., & Novais, V. L. D. (1991). Programas de saude. Sao Paulo: Atual.
    • NLM

      Vilela CR, Novais LAL, Novais VLD. Programas de saude. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vilela CR, Novais LAL, Novais VLD. Programas de saude. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IMAZAWA, Alice Takimoto. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Imazawa, A. T. (1991). Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Imazawa AT. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Imazawa AT. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e MUOZOBA, C A e PRADO FILHO, L G. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1991
    • APA

      Sturion, G. L., Muozoba, C. A., & Prado Filho, L. G. (1991). Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE MATERNO-INFANTIL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth e SILVA, R C R. Consumo de leite na dieta infantil. 1991, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Szarfarc, S. C., & Silva, R. C. R. (1991). Consumo de leite na dieta infantil. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC, Silva RCR. Consumo de leite na dieta infantil. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC, Silva RCR. Consumo de leite na dieta infantil. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Anais do simposio sobre tecnologia de producao de alimentos. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1991
    • APA

      Anais do simposio sobre tecnologia de producao de alimentos. (1991). Anais do simposio sobre tecnologia de producao de alimentos. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Anais do simposio sobre tecnologia de producao de alimentos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Anais do simposio sobre tecnologia de producao de alimentos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1991). Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, C A. Mapa da pobreza no brasil. . Brasília: Inan. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1991
    • APA

      Monteiro, C. A. (1991). Mapa da pobreza no brasil. Brasília: Inan.
    • NLM

      Monteiro CA. Mapa da pobreza no brasil. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Mapa da pobreza no brasil. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Paulista de Educacao Fisica. Unidades: EEFE, ICB

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RECCO, M B et al. Soluções reidratantes e recuperação de esforços intensos. 1991, Anais.. Rio Claro: Unesp, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Recco, M. B., Benevides, M. C., Bassit, R. A., Persichetti, M. L., Lancha Junior, A. H., & Curi, R. (1991). Soluções reidratantes e recuperação de esforços intensos. In Anais. Rio Claro: Unesp.
    • NLM

      Recco MB, Benevides MC, Bassit RA, Persichetti ML, Lancha Junior AH, Curi R. Soluções reidratantes e recuperação de esforços intensos. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Recco MB, Benevides MC, Bassit RA, Persichetti ML, Lancha Junior AH, Curi R. Soluções reidratantes e recuperação de esforços intensos. Anais. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutricion Conrado F Asenjo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, EDUCAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991, Anais.. San Juan: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1991). Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. In . San Juan: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutricao da Crianca. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e VANNUCCHI, H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. Nutricao da Crianca. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1991. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Vannucchi, H. (1991). Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024