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ABNT
Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. [S.l.]: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1988
APA
Essencial da nutrição para atletas. (1988). Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
NLM
Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. 1988 ;1 ( 2 ): 50-7.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Essencial da nutrição para atletas. Aptidao Fisica e Saude. 1988 ;1 ( 2 ): 50-7.[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
TIRAPEGUI, Júlio et al. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1988
APA
Tirapegui, J., Yahya, Z., Bates, P., & Millward, D. (1988). Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 out. 17 ]
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SOUZA, Sonia Buongermino de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1988
APA
Souza, S. B. de. (1988). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Souza SB de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1988 ;22( 4 ): 368.[citado 2024 out. 17 ]
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Souza SB de. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1988 ;22( 4 ): 368.[citado 2024 out. 17 ]
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FRANCO, M. e DE ANGELIS, Rebeca Carlota. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Franco, M., & De Angelis, R. C. (1988). Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
Franco M, De Angelis RC. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Franco M, De Angelis RC. Efecto del frijol sobre el colesterol de las lipoproteinas plasmaticas en conejos. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 17 ]
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SILVA, H C e BRAGA, G L. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. 1988, Anais.. São Paulo: USP, 1988. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Silva, H. C., & Braga, G. L. (1988). Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. In Proceedings. São Paulo: USP.
NLM
Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
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TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. ja/mar. 1988, p. 3-10, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, 36( ja/mar. 1988), 3-10.
NLM
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 out. 17 ]
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TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. 7-9, p. 109-22, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais, 36( 7-9), 109-22.
NLM
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no municipio de São Paulo: ii - fatores intervenientes indiretos. Infratores intervenientes diretos. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( 7-9): 109-22.[citado 2024 out. 17 ]
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HASSEGAWA, M L H e CIOSAK, Suely Itsuko e CORREA, B F C. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. 1988, Anais.. São Paulo: Centro Est Enferm Oito Agosto Hospital Nove de Julho, 1988. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hassegawa, M. L. H., Ciosak, S. I., & Correa, B. F. C. (1988). Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. In Anais. São Paulo: Centro Est Enferm Oito Agosto Hospital Nove de Julho.
NLM
Hassegawa MLH, Ciosak SI, Correa BFC. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Hassegawa MLH, Ciosak SI, Correa BFC. Desafios de assistencia de enfermagem: proposta de solucoes na nutricao parenteral prolongada. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi e CHIEUS, E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 297-305, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Salgado, J. M., & Chieus, E. (1988). Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 297-305.
NLM
Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 out. 17 ]
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ROSSI, E. e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1988
APA
Rossi, E., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 out. 17 ]
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RODRIGUES, R L e ZUCAS, S M e BALDA, F C. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte, v. 5 , n. 18, p. 259-67, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Rodrigues, R. L., Zucas, S. M., & Balda, F. C. (1988). Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte, 5 ( 18), 259-67.
NLM
Rodrigues RL, Zucas SM, Balda FC. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte. 1988 ;5 ( 18): 259-67.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Rodrigues RL, Zucas SM, Balda FC. Influencia de las fracturas en el comportamiento alimentario de las ratas. Archivos de Medicina Del Deporte. 1988 ;5 ( 18): 259-67.[citado 2024 out. 17 ]
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SILVA, C R e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1988
APA
Silva, C. R., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1988). Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 out. 17 ]
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DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO, G. A. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
De Angelis, R. C., & Orozco, G. A. (1988). Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
FAINTUCH, Joel et al. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica, v. 96, n. 4 , p. 247-8, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Faintuch, J., Silva, F. S. C., Dias, M. C. G., Machado, M. C. C., & Pinotti, H. W. (1988). Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica, 96( 4 ), 247-8.
NLM
Faintuch J, Silva FSC, Dias MCG, Machado MCC, Pinotti HW. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica. 1988 ;96( 4 ): 247-8.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Faintuch J, Silva FSC, Dias MCG, Machado MCC, Pinotti HW. Uso de ansiolitico como terapeutica coadjuvante no manejo nutricional de pacientes com cancer digestivo. Folha Medica. 1988 ;96( 4 ): 247-8.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAINTUCH, Joel et al. Avaliacao nutricional subjetiva de pacientes cirurgicos com cancer: resultados preliminares. Revista Paulista de Medicina, v. 106, n. mai./ju 1988, p. 155-60, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Faintuch, J., Cohen, R. V., Machado, M. C. C., & Pinotti, H. W. (1988). Avaliacao nutricional subjetiva de pacientes cirurgicos com cancer: resultados preliminares. Revista Paulista de Medicina, 106( mai./ju 1988), 155-60.
NLM
Faintuch J, Cohen RV, Machado MCC, Pinotti HW. Avaliacao nutricional subjetiva de pacientes cirurgicos com cancer: resultados preliminares. Revista Paulista de Medicina. 1988 ;106( mai./ju 1988): 155-60.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Faintuch J, Cohen RV, Machado MCC, Pinotti HW. Avaliacao nutricional subjetiva de pacientes cirurgicos com cancer: resultados preliminares. Revista Paulista de Medicina. 1988 ;106( mai./ju 1988): 155-60.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, R M S e PARRA, José Roberto Postali. Nutricao quantitativa de diatraea saccharalis (fabr., 1794) em dieta artificial e em diferentes temperaturas. 1988, Anais.. Curitiba: Sbz, 1988. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Almeida, R. M. S., & Parra, J. R. P. (1988). Nutricao quantitativa de diatraea saccharalis (fabr., 1794) em dieta artificial e em diferentes temperaturas. In Resumos. Curitiba: Sbz.
NLM
Almeida RMS, Parra JRP. Nutricao quantitativa de diatraea saccharalis (fabr., 1794) em dieta artificial e em diferentes temperaturas. Resumos. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Almeida RMS, Parra JRP. Nutricao quantitativa de diatraea saccharalis (fabr., 1794) em dieta artificial e em diferentes temperaturas. Resumos. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]