Filtros : "NUTRIÇÃO" "1983" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS DE PLANTAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 56-60, 1983Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1983). Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 56-60.
    • NLM

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024