Filtros : "HOMOGENEIZAÇÃO" "FZEA" Removido: "CAFÉ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), HOMOGENEIZAÇÃO, PIMENTA, QUÍMICA COLOIDAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos e VICENTE, António Augusto Martins de Oliveira Soares e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Development, characterization, and stability of O/W pepper nanoemulsions produced by high-pressure homogenization. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 2, p. 355-367, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-2016-y. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S., Vicente, A. A. M. de O. S., & Sobral, P. J. do A. (2018). Development, characterization, and stability of O/W pepper nanoemulsions produced by high-pressure homogenization. Food and Bioprocess Technology, 11( 2), 355-367. doi:10.1007/s11947-017-2016-y
    • NLM

      Galvão KCS, Vicente AAM de OS, Sobral PJ do A. Development, characterization, and stability of O/W pepper nanoemulsions produced by high-pressure homogenization [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11( 2): 355-367.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-2016-y
    • Vancouver

      Galvão KCS, Vicente AAM de OS, Sobral PJ do A. Development, characterization, and stability of O/W pepper nanoemulsions produced by high-pressure homogenization [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11( 2): 355-367.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-2016-y
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions. Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 5, p. 926-939, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Dammak, I., & Sobral, P. J. do A. (2017). Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions. Food and Bioprocess Technology, 10( 5), 926-939. doi:10.1007/s11947-017-1876-5
    • NLM

      Dammak I, Sobral PJ do A. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10( 5): 926-939.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5
    • Vancouver

      Dammak I, Sobral PJ do A. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10( 5): 926-939.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5
  • Source: Journal of Colloid and Interface Science. Unidade: FZEA

    Subjects: MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, CELULOSE, NANOCOMPOSITOS, AMIDO, BANANA, HOMOGENEIZAÇÃO, BIOFILMES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Franciele Maria et al. Nanocomposites based on banana starch reinforced with cellulose nanofibers isolated from banana peels. Journal of Colloid and Interface Science, v. No 2017, p. 154-167, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.05.106. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Pelissari, F. M., Andrade-Mahecha, M. M., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2017). Nanocomposites based on banana starch reinforced with cellulose nanofibers isolated from banana peels. Journal of Colloid and Interface Science, No 2017, 154-167. doi:10.1016/j.jcis.2017.05.106
    • NLM

      Pelissari FM, Andrade-Mahecha MM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Nanocomposites based on banana starch reinforced with cellulose nanofibers isolated from banana peels [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2017 ; No 2017 154-167.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.05.106
    • Vancouver

      Pelissari FM, Andrade-Mahecha MM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Nanocomposites based on banana starch reinforced with cellulose nanofibers isolated from banana peels [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2017 ; No 2017 154-167.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.05.106
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Source: Cellulose. Unidade: FZEA

    Subjects: MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, CELULOSE, CASCAS (PLANTA), HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Franciele Maria e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, Florencia Cecilia. Isolation and characterization of cellulose nanofibers from banana peels. Cellulose, v. 21, n. 1, p. 417-432, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10570-013-0138-6. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Pelissari, F. M., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2014). Isolation and characterization of cellulose nanofibers from banana peels. Cellulose, 21( 1), 417-432. doi:10.1007/s10570-013-0138-6
    • NLM

      Pelissari FM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Isolation and characterization of cellulose nanofibers from banana peels [Internet]. Cellulose. 2014 ; 21( 1): 417-432.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-013-0138-6
    • Vancouver

      Pelissari FM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Isolation and characterization of cellulose nanofibers from banana peels [Internet]. Cellulose. 2014 ; 21( 1): 417-432.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-013-0138-6
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, REAÇÕES ORGÂNICAS, MICROENCAPSULAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELAQUIM, Fernanda Paludetto e OLIVEIRA, Mariana Salvim de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Pelaquim, F. P., Oliveira, M. S. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • NLM

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNICHSHOFER, Deborah Dedini e SANTOS, Milla Gabriela dos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Munichshofer, D. D., Santos, M. G. dos, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21
    • NLM

      Munichshofer DD, Santos MG dos, Fávaro-Trindade CS. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Munichshofer DD, Santos MG dos, Fávaro-Trindade CS. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024