Filtros : "HOMOGENEIZAÇÃO" "EP" Removido: "Engineering Structures" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, HOMOGENEIZAÇÃO, ENZIMAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE JÚNIOR, Bruno R. C et al. High-pressure homogenization on food enzymes. Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2021. v. 3. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Leite Júnior, B. R. C., Kubo, M. T. K., Augusto, P. E. D., & Atribst, A. A. L. (2021). High-pressure homogenization on food enzymes. In Innovative food processing technologies: a comprehensive review (Vol. 3). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
    • NLM

      Leite Júnior BRC, Kubo MTK, Augusto PED, Atribst AAL. High-pressure homogenization on food enzymes [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
    • Vancouver

      Leite Júnior BRC, Kubo MTK, Augusto PED, Atribst AAL. High-pressure homogenization on food enzymes [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
  • Source: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, SUCOS DE VEGETAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa e ATRIBST, A. A. L e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile. Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2021. v. 3. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Atribst, A. A. L., & Augusto, P. E. D. (2021). High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile. In Innovative food processing technologies: a comprehensive review (Vol. 3). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
    • NLM

      Kubo MTK, Atribst AAL, Augusto PED. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
    • Vancouver

      Kubo MTK, Atribst AAL, Augusto PED. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2010). Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • NLM

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
  • Source: Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: REATORES QUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P., & Kilikian, B. V. (2010). Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.
    • NLM

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Source: REM: Revista Escola de Minas. Unidade: EP

    Subjects: ALUMÍNIO, HOMOGENEIZAÇÃO, LAMINAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Janaína C. P. de e PADILHA, Angelo Fernando. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, v. 62, n. 3, p. 373-378, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. P. de, & Padilha, A. F. (2009). Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, 62( 3), 373-378. doi:10.1590/s0370-44672009000300017
    • NLM

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017
    • Vancouver

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017
  • Source: Rem: Revista da Escola de Minas. Unidade: EP

    Subjects: ALUMÍNIO, HOMOGENEIZAÇÃO, LIGAS NÃO METÁLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ricardo do Carmo e PADILHA, Angelo Fernando. Efeito dos teores de Mn e de Fe na evolução microestrutural de duas ligas do sistema Al-Fe-Mn-Si obtidas por fundição contínua de chapas (Twin Roll Caster). Rem: Revista da Escola de Minas, v. 61, n. 2, p. 165-169, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0370-44672008000200009. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. do C., & Padilha, A. F. (2008). Efeito dos teores de Mn e de Fe na evolução microestrutural de duas ligas do sistema Al-Fe-Mn-Si obtidas por fundição contínua de chapas (Twin Roll Caster). Rem: Revista da Escola de Minas, 61( 2), 165-169. doi:10.1590/s0370-44672008000200009
    • NLM

      Fernandes R do C, Padilha AF. Efeito dos teores de Mn e de Fe na evolução microestrutural de duas ligas do sistema Al-Fe-Mn-Si obtidas por fundição contínua de chapas (Twin Roll Caster) [Internet]. Rem: Revista da Escola de Minas. 2008 ; 61( 2): 165-169.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672008000200009
    • Vancouver

      Fernandes R do C, Padilha AF. Efeito dos teores de Mn e de Fe na evolução microestrutural de duas ligas do sistema Al-Fe-Mn-Si obtidas por fundição contínua de chapas (Twin Roll Caster) [Internet]. Rem: Revista da Escola de Minas. 2008 ; 61( 2): 165-169.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672008000200009
  • Source: XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, IOGURTE (PRODUÇÃO), LEITE EM PÓ (USO), HOMOGENEIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e COLLET, Lucia Scott Franco de Camargo Azzi. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. 2004, Anais.. Recife: CBCTA, 2004. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., & Collet, L. S. F. de C. A. (2004). Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. In XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Recife: CBCTA.
    • NLM

      Tadini CC, Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Alimentaria. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, HOMOGENEIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana e CARDOSO, Alessandra Moyses. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria, n. 281, p. 83-88, 1997Tradução . . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Curi, F., & Cardoso, A. M. (1997). Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria, ( 281), 83-88.
    • NLM

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria. 1997 ;( 281): 83-88.[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria. 1997 ;( 281): 83-88.[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Flávio Moreira. Otimização do projeto de pátios de homogeneização através do método da simulação condicional. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-16082024-132205/pt-br.php. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, F. M. (1989). Otimização do projeto de pátios de homogeneização através do método da simulação condicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-16082024-132205/pt-br.php
    • NLM

      Ferreira FM. Otimização do projeto de pátios de homogeneização através do método da simulação condicional [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-16082024-132205/pt-br.php
    • Vancouver

      Ferreira FM. Otimização do projeto de pátios de homogeneização através do método da simulação condicional [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-16082024-132205/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, ALUMÍNIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALLEIROS, Ivan Gilberto Sandoval. Transformações estruturais durante a homogeneização de alumínio comercialmente puro. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1970. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Falleiros, I. G. S. (1970). Transformações estruturais durante a homogeneização de alumínio comercialmente puro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Falleiros IGS. Transformações estruturais durante a homogeneização de alumínio comercialmente puro. 1970 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Falleiros IGS. Transformações estruturais durante a homogeneização de alumínio comercialmente puro. 1970 ;[citado 2024 set. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024