Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (2015)
Unidade: FZEASubjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO
ABNT
GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/NLM
Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/Vancouver
Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/