Subjects: CAFÉ, HOMOGENEIZAÇÃO, CERTIFICAÇÃO
ABNT
FERRARI, Beatriz Maria et al. Teste de homogeneidade do café em grão coletado para a produção do material de referência certificado Café Arábica. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4856&numeroEdicao=15. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Ferrari, B. M., Tagliaferro, F. S., Bacchi, M. A., & Fernandes, E. A. de N. (2005). Teste de homogeneidade do café em grão coletado para a produção do material de referência certificado Café Arábica. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4856&numeroEdicao=15NLM
Ferrari BM, Tagliaferro FS, Bacchi MA, Fernandes EA de N. Teste de homogeneidade do café em grão coletado para a produção do material de referência certificado Café Arábica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4856&numeroEdicao=15Vancouver
Ferrari BM, Tagliaferro FS, Bacchi MA, Fernandes EA de N. Teste de homogeneidade do café em grão coletado para a produção do material de referência certificado Café Arábica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4856&numeroEdicao=15