Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CORTE DE ALIMENTOS, MANEJO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
FAUSTO, Daiane Aparecida. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fausto, D. A. (2011). Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/NLM
Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/Vancouver
Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/