Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE
ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore. 2002, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., Borgatti, L. M. O., Lima, C. G. de, & Lanna, D. P. D. (2002). Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore. In Anais. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Borgatti LMO, Lima CG de, Lanna DPD. Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Borgatti LMO, Lima CG de, Lanna DPD. Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]