Filtros : "CARCAÇA" "ESALQ-LTR" Removido: "Porto Rico" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESOSSA, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 2 , p. 1219-32, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1987). Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 2 ), 1219-32. doi:10.1590/s0071-12761987000200015
    • NLM

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015
    • Vancouver

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024