Filtros : "CARCAÇA" "VPS" Removido: "1985" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOESTATÍSTICA VETERINÁRIA, ABATEDOUROS (ASPECTOS SANITÁRIOS), FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTI, Leandro d'Arc. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Moretti, L. d'A. (2006). Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
    • NLM

      Moretti L d'A. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
    • Vancouver

      Moretti L d'A. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, CAMPYLOBACTER, CARCAÇA, FEZES, ABATEDOUROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fabíola Ribeiro. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Campos, F. R. (2006). Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • NLM

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • Vancouver

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024