Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLZA, DIETA ANIMAL, GIRASSOL, LEITE, LIPÍDEOS, MAMONA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OVINOS
ABNT
MAIA, Michelle de Oliveira. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Maia, M. de O. (2011). Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/NLM
Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/Vancouver
Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/