Filtros : "CARCAÇA" "LAN" Removido: "2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÔMICA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares. Nellore meat quality and genomics. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T. (2016). Nellore meat quality and genomics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • NLM

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • Vancouver

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, FEROMÔNIOS SEXUAIS, GONADOTROFINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIETTI, André Palermo. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Tonietti, A. P. (2009). Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
    • NLM

      Tonietti AP. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
    • Vancouver

      Tonietti AP. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CORTE DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (ANÁLISE SENSORIAL), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARADO HUALLANCO, Mónica Beatriz. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Alvarado Huallanco, M. B. (2005). Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
    • NLM

      Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
    • Vancouver

      Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGERAMI, Camila Nogueira. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Angerami, C. N. (2004). Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
    • NLM

      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
    • Vancouver

      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024