Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil (1997)
Fonte: Proceedings. Nome do evento: Meeting on Nuclear Applications. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: ALHO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CURZIO, Osvaldo A. et al. Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 08 dez. 2025.APA
Curzio, O. A., Croci, C. A., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., Walder, J. M. M., & Matraia, C. (1997). Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil. In Proceedings. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Curzio OA, Croci CA, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM, Matraia C. Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil. Proceedings. 1997 ;[citado 2025 dez. 08 ]Vancouver
Curzio OA, Croci CA, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM, Matraia C. Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil. Proceedings. 1997 ;[citado 2025 dez. 08 ]
