Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, AMIDO, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARENA, Denisse Esther Mallaupoma. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Camarena, D. E. M. (2016). Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/NLM
Camarena DEM. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/Vancouver
Camarena DEM. Produção e caracterização de amidos e farinhas de Tubérculos Andinos: mashua (Tropaeolum tuberosum) e olluco (Ullucus tuberosus) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12072016-152357/