Filtros : "FSP-HNT" "OUTROS" Removido: "República Checa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal Nacional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e GASPAR, Alberto. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Disponível em: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html. Acesso em: 16 set. 2024. , 2015
    • APA

      Monteiro, C. A., & Gaspar, A. (2015). Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Recuperado de http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • NLM

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • Vancouver

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: CULINÁRIA (EDUCAÇÃO;PROJETO), NUTRIÇÃO (EDUCAÇÃO;PROJETO), PESSOAS EM SITUAÇÃO DE RUA, EDIFÍCIOS PARA ASSISTÊNCIA SOCIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. (2013). Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: MATERIAL DIDÁTICO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO;ELABORAÇÃO), ANTROPOMETRIA (MEDIDAS), TÉCNICAS INVESTIGATIVAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. (2013). Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, CULINÁRIA (PROJETO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. (2013). Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: RESTAURANTES, REFEIÇÕES (QUALIDADE), TRABALHADOR JOVEM

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. (2013). Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP.
    • NLM

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR (PROJETO,EDUCAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. (2013). Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, CENTROS DE SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. (2013). Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Fonte: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assuntos: MATERIAL DIDÁTICO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO;ELABORAÇÃO), NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES DE PÓS-GRADUAÇÃO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO), ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. (2013). Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALEITAMENTO MATERNO, AMAMENTAÇÃO ARTIFICIAL (LEGISLAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL (LEGISLAÇÃO), DESMAME, MARKETING (LEGISLAÇÃO), PROPAGANDA COMERCIAL (LEGISLAÇÃO), ALIMENTAÇÃO INFANTIL (LEGISLAÇÃO), SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto et al. NBCAL: para fazer valer a lei. . [São Paulo]: IBFAN Brasil. Disponível em: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html. Acesso em: 16 set. 2024. , 2007
    • APA

      Monteiro, C. A., Vasconcellos, A. B., Fagundes, M. J. D., & Rea, M. (2007). NBCAL: para fazer valer a lei. [São Paulo]: IBFAN Brasil. Recuperado de http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
    • NLM

      Monteiro CA, Vasconcellos AB, Fagundes MJD, Rea M. NBCAL: para fazer valer a lei [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
    • Vancouver

      Monteiro CA, Vasconcellos AB, Fagundes MJD, Rea M. NBCAL: para fazer valer a lei [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
  • Fonte: Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2005
    • APA

      Philippi, S. T. (2005). O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC.
    • NLM

      Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024