Filtros : "FSP-HNT" "Colômbia" Removido: "Espanhol" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Salud Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: PESQUISA QUALITATIVA, ANEMIA FERROPRIVA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Márcia Maria Tavares e CARDOSO, Marly Augusto. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, v. 25, n. 1, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Machado, M. M. T., & Cardoso, M. A. (2023). Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, 25( 1), 1-7. doi:10.15446/rsap.v25n1.104747
    • NLM

      Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747
    • Vancouver

      Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024