Fonte: XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Assuntos: TRATAMENTO TÉRMICO, MANGA, REOLOGIA
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki e TAKADA, Gerson Alexandre e TADINI, Carmen Cecília. Influência da temperatura do processo sobre a tixotropia do purê de manga ( Mangifera indica Linn.). 2004, Anais.. Recife: CBCTA, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Sugai, A. Y., Takada, G. A., & Tadini, C. C. (2004). Influência da temperatura do processo sobre a tixotropia do purê de manga ( Mangifera indica Linn.). In XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Recife: CBCTA.NLM
Sugai AY, Takada GA, Tadini CC. Influência da temperatura do processo sobre a tixotropia do purê de manga ( Mangifera indica Linn.). XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Sugai AY, Takada GA, Tadini CC. Influência da temperatura do processo sobre a tixotropia do purê de manga ( Mangifera indica Linn.). XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]