Source: Livro de Programa e Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, REOLOGIA
ABNT
ASSIS, M. M. M. et al. Estudo preliminar da reologia dos sucos de cajá (Spondias lutea, L.) integral e integral concentrado. 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., Pelizer, L. H., & Sato, S. (1999). Estudo preliminar da reologia dos sucos de cajá (Spondias lutea, L.) integral e integral concentrado. In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Assis MMM, Lannes SC da S, Pelizer LH, Sato S. Estudo preliminar da reologia dos sucos de cajá (Spondias lutea, L.) integral e integral concentrado. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Assis MMM, Lannes SC da S, Pelizer LH, Sato S. Estudo preliminar da reologia dos sucos de cajá (Spondias lutea, L.) integral e integral concentrado. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]