A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TERTULIANO, Iramar da Silva. Modelagem do coeficiente de atrito em contatos lubrificados não-conformes. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3151/tde-16042024-105441/pt-br.php. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Tertuliano, I. da S. (2023). Modelagem do coeficiente de atrito em contatos lubrificados não-conformes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3151/tde-16042024-105441/pt-br.php
NLM
Tertuliano I da S. Modelagem do coeficiente de atrito em contatos lubrificados não-conformes [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3151/tde-16042024-105441/pt-br.php
Vancouver
Tertuliano I da S. Modelagem do coeficiente de atrito em contatos lubrificados não-conformes [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3151/tde-16042024-105441/pt-br.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, Danila Fabiane et al. Effect of prehydration of Portland cement on the superplasticizer consumption and the impact on the rheological properties and chemical reaction. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais, v. 16, n. 2, p. 14 on-line, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1983-41952023000200010. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ferraz, D. F., Marthoa, A. C. R., Burns, E. G., Romano, R. C. de O., & Pileggi, R. G. (2023). Effect of prehydration of Portland cement on the superplasticizer consumption and the impact on the rheological properties and chemical reaction. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais, 16( 2), 14 on-line. doi:10.1590/S1983-41952023000200010
NLM
Ferraz DF, Marthoa ACR, Burns EG, Romano RC de O, Pileggi RG. Effect of prehydration of Portland cement on the superplasticizer consumption and the impact on the rheological properties and chemical reaction [Internet]. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais. 2023 ; 16( 2): 14 on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1983-41952023000200010
Vancouver
Ferraz DF, Marthoa ACR, Burns EG, Romano RC de O, Pileggi RG. Effect of prehydration of Portland cement on the superplasticizer consumption and the impact on the rheological properties and chemical reaction [Internet]. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais. 2023 ; 16( 2): 14 on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1983-41952023000200010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Jennifer Adriane dos. Avaliação das propriedades fenotípicas de células cardíacas cultivadas em micropadrões. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5166/tde-03082023-151559/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santos, J. A. dos. (2023). Avaliação das propriedades fenotípicas de células cardíacas cultivadas em micropadrões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5166/tde-03082023-151559/
NLM
Santos JA dos. Avaliação das propriedades fenotípicas de células cardíacas cultivadas em micropadrões [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5166/tde-03082023-151559/
Vancouver
Santos JA dos. Avaliação das propriedades fenotípicas de células cardíacas cultivadas em micropadrões [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5166/tde-03082023-151559/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHOW, Vivian Siou San et al. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, v. 43, p. 1-11 art. e24123, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Chow, V. S. S., Santos, P. H. dos, Torres, R., Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, 43, 1-11 art. e24123. doi:10.5327/fst.24123
NLM
Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
Vancouver
Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FLORIDI, João Vitor Balieiro. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Floridi, J. V. B. (2023). Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
NLM
Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
Vancouver
Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HALABI, Ana Luiza Mendes. Caracterização reológica de suspensões concentradas em momentos reológicos representativos do escoamento pós rupturas de barragens de rejeitos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-26032024-091557/pt-br.php. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Halabi, A. L. M. (2023). Caracterização reológica de suspensões concentradas em momentos reológicos representativos do escoamento pós rupturas de barragens de rejeitos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-26032024-091557/pt-br.php
NLM
Halabi ALM. Caracterização reológica de suspensões concentradas em momentos reológicos representativos do escoamento pós rupturas de barragens de rejeitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-26032024-091557/pt-br.php
Vancouver
Halabi ALM. Caracterização reológica de suspensões concentradas em momentos reológicos representativos do escoamento pós rupturas de barragens de rejeitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-26032024-091557/pt-br.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRASILEIRO, Gabriel Carpinelli Perozzi. Avaliação do comportamento reológico de argamassas através de reometria rotacional: variação dos tipos de geometria e protocolos de ensaio. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-16042024-102848/pt-br.php. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Brasileiro, G. C. P. (2023). Avaliação do comportamento reológico de argamassas através de reometria rotacional: variação dos tipos de geometria e protocolos de ensaio. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-16042024-102848/pt-br.php
NLM
Brasileiro GCP. Avaliação do comportamento reológico de argamassas através de reometria rotacional: variação dos tipos de geometria e protocolos de ensaio. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-16042024-102848/pt-br.php
Vancouver
Brasileiro GCP. Avaliação do comportamento reológico de argamassas através de reometria rotacional: variação dos tipos de geometria e protocolos de ensaio. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-16042024-102848/pt-br.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Jean Carlo Grijó. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Louzada, J. C. G. (2022). Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
NLM
Louzada JCG. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
Vancouver
Louzada JCG. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira e CARDOSO, Fábio Alonso e PILEGGI, Rafael Giuliano. Propriedades do concreto no estado fresco. Concreto: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: IBRACON, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Romano, R. C. de O., Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2022). Propriedades do concreto no estado fresco. In Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON.
NLM
Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Raul Santiago e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Rosa, R. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, 42, 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
NLM
Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
Vancouver
Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Levy Moreira e MOREIRA, Dávila e SILVEIRA, Zilda de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cruz, L. M., Moreira, D., & Silveira, Z. de. (2022). Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
NLM
Cruz LM, Moreira D, Silveira Z de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
Vancouver
Cruz LM, Moreira D, Silveira Z de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAKANO, Victor Keniti. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sakano, V. K. (2022). Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
NLM
Sakano VK. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
Vancouver
Sakano VK. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Giselle Vallim Corrêa e BRANCO, Ivanise Guilherme e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ramos, G. V. C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2022). Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
NLM
Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES, Verônica Rego de. Avaliação da eficacia clinica de dermocosmeticos contendo antiglicantes por tecnicas de biofisica e imagem. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30032022-074747/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Moraes, V. R. de. (2021). Avaliação da eficacia clinica de dermocosmeticos contendo antiglicantes por tecnicas de biofisica e imagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30032022-074747/
NLM
Moraes VR de. Avaliação da eficacia clinica de dermocosmeticos contendo antiglicantes por tecnicas de biofisica e imagem [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30032022-074747/
Vancouver
Moraes VR de. Avaliação da eficacia clinica de dermocosmeticos contendo antiglicantes por tecnicas de biofisica e imagem [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30032022-074747/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Sérgio Roberto Andrade. Evaluation of the effect of TiO2 treatments on the reflectance to solar and luminous radiation of coating mortars. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-07102021-111423/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dantas, S. R. A. (2021). Evaluation of the effect of TiO2 treatments on the reflectance to solar and luminous radiation of coating mortars. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-07102021-111423/
NLM
Dantas SRA. Evaluation of the effect of TiO2 treatments on the reflectance to solar and luminous radiation of coating mortars. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-07102021-111423/
Vancouver
Dantas SRA. Evaluation of the effect of TiO2 treatments on the reflectance to solar and luminous radiation of coating mortars. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-07102021-111423/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMINGOS, Matheus David Inocente e FAXINA, Adalberto Leandro e BERNUCCI, Liedi Légi Bariani. Modelling and permanent deformation analysis of low-density polyethylene (PE)-modified bitumens and asphalts. Road Materials and Pavement Design, v. 22, n. 8, p. 1860-1880, 2021Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1080/14680629.2020.1732446. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Domingos, M. D. I., Faxina, A. L., & Bernucci, L. L. B. (2021). Modelling and permanent deformation analysis of low-density polyethylene (PE)-modified bitumens and asphalts. Road Materials and Pavement Design, 22( 8), 1860-1880. doi:10.1080/14680629.2020.1732446
NLM
Domingos MDI, Faxina AL, Bernucci LLB. Modelling and permanent deformation analysis of low-density polyethylene (PE)-modified bitumens and asphalts [Internet]. Road Materials and Pavement Design. 2021 ; 22( 8): 1860-1880.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/14680629.2020.1732446
Vancouver
Domingos MDI, Faxina AL, Bernucci LLB. Modelling and permanent deformation analysis of low-density polyethylene (PE)-modified bitumens and asphalts [Internet]. Road Materials and Pavement Design. 2021 ; 22( 8): 1860-1880.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/14680629.2020.1732446
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira et al. Combined evaluation of oscillatory rheometry and isothermal calorimetry for the monitoring of hardening stage of Portland cement compositions blended with bauxite residue from Bayer process generated in different sites in Brazil. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais, v. 14, n. 2, p. 14 on-line, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1983-41952021000200011. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Romano, R. C. de O., Mesquita, J. A. F. S. de, Bernardo, H. M., Niza, D. A., Maciel, M. H., Cincotto, M. A., & Pileggi, R. G. (2021). Combined evaluation of oscillatory rheometry and isothermal calorimetry for the monitoring of hardening stage of Portland cement compositions blended with bauxite residue from Bayer process generated in different sites in Brazil. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais, 14( 2), 14 on-line. doi:10.1590/S1983-41952021000200011
NLM
Romano RC de O, Mesquita JAFS de, Bernardo HM, Niza DA, Maciel MH, Cincotto MA, Pileggi RG. Combined evaluation of oscillatory rheometry and isothermal calorimetry for the monitoring of hardening stage of Portland cement compositions blended with bauxite residue from Bayer process generated in different sites in Brazil [Internet]. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais. 2021 ; 14( 2): 14 on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1983-41952021000200011
Vancouver
Romano RC de O, Mesquita JAFS de, Bernardo HM, Niza DA, Maciel MH, Cincotto MA, Pileggi RG. Combined evaluation of oscillatory rheometry and isothermal calorimetry for the monitoring of hardening stage of Portland cement compositions blended with bauxite residue from Bayer process generated in different sites in Brazil [Internet]. Revista IBRACON de Estruturas e Materiais. 2021 ; 14( 2): 14 on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1983-41952021000200011
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Sérgio Roberto Andrade et al. Evaluation of rheological properties of mortar with TiO2 addition. Ambiente Construído, v. 21, n. 4, p. 7-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1678-86212021000400556. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dantas, S. R. A., Lima, F. J. N. de, Romano, R. C. de O., Pileggi, R. G., & Loh, K. (2021). Evaluation of rheological properties of mortar with TiO2 addition. Ambiente Construído, 21( 4), 7-21. doi:10.1590/s1678-86212021000400556
NLM
Dantas SRA, Lima FJN de, Romano RC de O, Pileggi RG, Loh K. Evaluation of rheological properties of mortar with TiO2 addition [Internet]. Ambiente Construído. 2021 ; 21( 4): 7-21.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212021000400556
Vancouver
Dantas SRA, Lima FJN de, Romano RC de O, Pileggi RG, Loh K. Evaluation of rheological properties of mortar with TiO2 addition [Internet]. Ambiente Construído. 2021 ; 21( 4): 7-21.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212021000400556
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANDONÁ, Laís Ramalho. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Zandoná, L. R. (2021). Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
NLM
Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
Vancouver
Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/