Filtros : "REOLOGIA" "IQ006" Removido: "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of voice. Unidades: IQ, FM

    Subjects: VISCOSIDADE DO FLUXO DOS FLUÍDOS, MICROCIRURGIA, CORDAS VOCAIS, GORDURAS, REOLOGIA, FÁSCIA, TRANSPLANTE AUTÓLOGO, MÚSCULOS ABDOMINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WIIKMANN, Christian et al. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, v. 26, n. 4, p. 502-505, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Wiikmann, C., Silva, M. A. da, Arêas, E. P. G., Tsuji, D. H., & Sennes, L. U. (2012). Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, 26( 4), 502-505. doi:10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • NLM

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • Vancouver

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula et al. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 511-519, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Marafon, A. P., Sumi, A., Alcântara, M. R., Tamime, A. Y., & Oliveira, M. N. de. (2011). Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, 44( 2), 511-519. doi:10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • NLM

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • Vancouver

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ

    Assunto: REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOGHRABI, Marina e ALCANTARA, Maria Regina. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Moghrabi, M., & Alcantara, M. R. (2011). Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19
    • NLM

      Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024