Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CORTE, F. R. e MARQUES, C. B. S. e PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Corte, F. R., Marques, C. B. S., & Pinho, S. C. de. (2007). Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Corte FR, Marques CBS, Pinho SC de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Corte FR, Marques CBS, Pinho SC de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]