Produção de manjar branco potencialmente probiótico (2005)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS
ABNT
CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. 2005, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. . Acesso em: 01 dez. 2025.APA
Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2005). Produção de manjar branco potencialmente probiótico. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 01 ]Vancouver
Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 01 ]
