Use of Saccharomyces boulardii in the production of fermented honey and cupuaçu beverages (2023)
Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SACCHAROMYCES, MEL, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CUPUAÇU, PROBIÓTICOS, LEVEDURAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
PEREIRA, Karina Nascimento e SOUZA, Handray Fernandes de e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Use of Saccharomyces boulardii in the production of fermented honey and cupuaçu beverages. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Pereira, K. N., Souza, H. F. de, & Kamimura, E. S. (2023). Use of Saccharomyces boulardii in the production of fermented honey and cupuaçu beverages. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/viewNLM
Pereira KN, Souza HF de, Kamimura ES. Use of Saccharomyces boulardii in the production of fermented honey and cupuaçu beverages [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/viewVancouver
Pereira KN, Souza HF de, Kamimura ES. Use of Saccharomyces boulardii in the production of fermented honey and cupuaçu beverages [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
