Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "BOGSAN, CRISTINA STEWART BITTENCOURT" Removido: "International Journal of Food Science and Technology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINA, Natália Pratis et al. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, v. 70, p. 134-141, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Perina, N. P., Granato, D., Hirota, C. Y., Cruz, A. G., Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2015). Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, 70, 134-141. doi:10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • NLM

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • Vancouver

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • NLM

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025