Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "Salgado, Jocelem Mastrodi" Removido: "International Journal of Food Science and Technology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇAFRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DEPRESSÃO, MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2018). Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • NLM

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
  • Fonte: PLOS ONE. Unidades: EACH, ESALQ

    Assuntos: DOENÇA DE ALZHEIMER, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), ROMÃ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira et al. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice. PLOS ONE, v. no 2016, n. 11, p. 1-13, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Morzelle, M. C., Salgado, J. M., Telles, M., Mourelle, D., Bachiega, P., Buck, H. S., & Viel, T. A. (2016). Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice. PLOS ONE, no 2016( 11), 1-13. doi:10.1371/journal.pone.0166123
    • NLM

      Morzelle MC, Salgado JM, Telles M, Mourelle D, Bachiega P, Buck HS, Viel TA. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice [Internet]. PLOS ONE. 2016 ; no 2016( 11): 1-13.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123
    • Vancouver

      Morzelle MC, Salgado JM, Telles M, Mourelle D, Bachiega P, Buck HS, Viel TA. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice [Internet]. PLOS ONE. 2016 ; no 2016( 11): 1-13.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), DOENÇA DE ALZHEIMER, ROMÃ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • NLM

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • NLM

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ENVELHECIMENTO, PIMENTA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, Fuvia de Oliveira. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2014). Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • NLM

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NEOPLASIAS, BRÓCOLOS, MATURAÇÃO VEGETAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • NLM

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • Vancouver

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTICOLINÉRGICOS, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, MICROENCAPSULAÇÃO, ROMÃ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • NLM

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÁLCIO, PÃO, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • NLM

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • Vancouver

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENVELHECIMENTO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TOMATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, SEMENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , n. 22 ja 2012. p. 23. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;(22 ja 2012. p. 23):[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;(22 ja 2012. p. 23):[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIGMENTOS VEGETAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - I. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS CÍTRICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Frutas cítricas e diabetes. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 27. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PREVENÇÃO DE DOENÇAS, HORTALIÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saudáveis brássicas. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 30 set. 2012 30. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 30 set. 2012 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENVELHECIMENTO, NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento [parte final]. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 29. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 29.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 29.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba - Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SÍNDROME DE DOWN, OBESIDADE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Obesidade: alimentação x Down. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS TROPICAIS, LINHAÇA, SORVETE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMOUNIER, Marina Leopoldina. Sorvete a base de preparado em pó. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Lamounier, M. L. (2012). Sorvete a base de preparado em pó (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • NLM

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • Vancouver

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALHO, CEBOLA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Promotores de saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 3 ju 2012, p. 28. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(3 ju 2012): 28.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(3 ju 2012): 28.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIGMENTOS VEGETAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - II. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2025 nov. 28 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025