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  • Source: Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CASTANHA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará. 2024, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Almeida, A. N. de, Fanalli, S. L., Gervasio, I. C., & Mello Cesar, A. S. (2024). Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará. In Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
    • NLM

      Almeida AN de, Fanalli SL, Gervasio IC, Mello Cesar AS. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará [Internet]. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
    • Vancouver

      Almeida AN de, Fanalli SL, Gervasio IC, Mello Cesar AS. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará [Internet]. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, JABUTICABA, UVAIA

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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Silva, A. P. G. da. (2018). Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • NLM

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • Vancouver

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
  • Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Maracujá: um alimento funcional?. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 20, n. 3, p. 459-471, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Zeraik, M. L., Pereira, C. A. M., Zuin, V. G., & Yariwake, J. H. (2010). Maracujá: um alimento funcional? Revista Brasileira de Farmacognosia, 20( 3), 459-471. doi:10.1590/s0102-695x2010000300026
    • NLM

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026
    • Vancouver

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FSP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA (SUBSTITUIÇÃO), MILHO (PROCESSAMENTO), EXTRUSÃO (MÉTODOS), DIGESTIBILIDADE, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias et al. Effect of fructans-based fat replacer on chemical composition, starch digestibility and sensory acceptability of corn snacks. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 10, p. 1895-1901, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2009.01915.x. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Capriles, V. D., Soares, R. A. M., Pinto-e-Silva, M. E. M., & Arêas, J. A. G. (2009). Effect of fructans-based fat replacer on chemical composition, starch digestibility and sensory acceptability of corn snacks. International Journal of Food Science and Technology, 44( 10), 1895-1901. doi:10.1111/j.1365-2621.2009.01915.x
    • NLM

      Capriles VD, Soares RAM, Pinto-e-Silva MEM, Arêas JAG. Effect of fructans-based fat replacer on chemical composition, starch digestibility and sensory acceptability of corn snacks [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2009 ; 44( 10): 1895-1901.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2009.01915.x
    • Vancouver

      Capriles VD, Soares RAM, Pinto-e-Silva MEM, Arêas JAG. Effect of fructans-based fat replacer on chemical composition, starch digestibility and sensory acceptability of corn snacks [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2009 ; 44( 10): 1895-1901.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2009.01915.x

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