Fonte: Ciencia e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidade: EP
Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
ARAUJO, Euclides Honorio de e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estudo da sacarificacao e fermentacao simultanea de amido de mandioca ; influencia da quantidade de amiloglicosidase. Ciencia e Cultura. [S.l.]: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2025. , 1986APA
Araujo, E. H. de, & Schmidell Netto, W. (1986). Estudo da sacarificacao e fermentacao simultanea de amido de mandioca ; influencia da quantidade de amiloglicosidase. Ciencia e Cultura. Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Araujo EH de, Schmidell Netto W. Estudo da sacarificacao e fermentacao simultanea de amido de mandioca ; influencia da quantidade de amiloglicosidase. Ciencia e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 57.[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Araujo EH de, Schmidell Netto W. Estudo da sacarificacao e fermentacao simultanea de amido de mandioca ; influencia da quantidade de amiloglicosidase. Ciencia e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 57.[citado 2025 nov. 16 ]