Filtros : "FREITAS, LUIS ALEXANDRE PEDRO DE" "ANTIOXIDANTES" Removido: "Drying Technology: an International Journal" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIZIOTO, Nathália de S. e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de e LANCHOTE, Áurea Donizete. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Tizioto, N. de S., Freitas, L. A. P. de, & Lanchote, Á. D. (2019). Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOPARTÍCULAS, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Milena Almeida e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de. Avaliação da atividade antioxidante e fotoprotetora de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcumina, um polifenol. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Fernandes, M. A., & Freitas, L. A. P. de. (2019). Avaliação da atividade antioxidante e fotoprotetora de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcumina, um polifenol. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fernandes MA, Freitas LAP de. Avaliação da atividade antioxidante e fotoprotetora de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcumina, um polifenol [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fernandes MA, Freitas LAP de. Avaliação da atividade antioxidante e fotoprotetora de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcumina, um polifenol [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FCFRP

    Assuntos: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, FABACEAE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Ana R. M. et al. Copaifera langsdorffii supercritical fluid extraction: chemical and functional characterization by LC/MS and by LC/MS and in vitro assays. Journal of Supercritical Fluids, v. 100, p. 86-96, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.02.028. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Costa, A. R. M., Freitas, L. A. P. de, Mendiola, J., & Ibáñez, E. (2015). Copaifera langsdorffii supercritical fluid extraction: chemical and functional characterization by LC/MS and by LC/MS and in vitro assays. Journal of Supercritical Fluids, 100, 86-96. doi:10.1016/j.supflu.2015.02.028
    • NLM

      Costa ARM, Freitas LAP de, Mendiola J, Ibáñez E. Copaifera langsdorffii supercritical fluid extraction: chemical and functional characterization by LC/MS and by LC/MS and in vitro assays [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2015 ; 100 86-96.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.02.028
    • Vancouver

      Costa ARM, Freitas LAP de, Mendiola J, Ibáñez E. Copaifera langsdorffii supercritical fluid extraction: chemical and functional characterization by LC/MS and by LC/MS and in vitro assays [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2015 ; 100 86-96.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2015.02.028
  • Fonte: Drying Technology: an International Journal. Unidade: FCFRP

    Assuntos: ARROZ VERMELHO (COMPONENTES), PIGMENTOS, SECAGEM (DURAÇÃO), MATERIAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Cristiane Cardoso Correia e TEIXEIRA, Guilherme Augusto e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de. Spray drying of extracts from red yeast fermentation broth. Drying Technology: an International Journal, v. 29, n. 3, p. 342-350, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07373937.2010.497235. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Teixeira, C. C. C., Teixeira, G. A., & Freitas, L. A. P. de. (2011). Spray drying of extracts from red yeast fermentation broth. Drying Technology: an International Journal, 29( 3), 342-350. doi:10.1080/07373937.2010.497235
    • NLM

      Teixeira CCC, Teixeira GA, Freitas LAP de. Spray drying of extracts from red yeast fermentation broth [Internet]. Drying Technology: an International Journal. 2011 ; 29( 3): 342-350.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07373937.2010.497235
    • Vancouver

      Teixeira CCC, Teixeira GA, Freitas LAP de. Spray drying of extracts from red yeast fermentation broth [Internet]. Drying Technology: an International Journal. 2011 ; 29( 3): 342-350.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07373937.2010.497235

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025