Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina (2013)
Source: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Unidade: ESALQ
Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
MEDEIROS, Sergio Raposo de et al. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Tradução . Brasília: EMBRAPA, 2013. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Medeiros, S. R. de, Gomes, R. da C., Nascimento, M. L. do, Albertini, T. Z., Souza, A. R. D. L., Reis, S. F. dos, et al. (2013). Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA.NLM
Medeiros SR de, Gomes R da C, Nascimento ML do, Albertini TZ, Souza ARDL, Reis SF dos, Paulino PVR, Lanna DPD. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA; 2013. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Medeiros SR de, Gomes R da C, Nascimento ML do, Albertini TZ, Souza ARDL, Reis SF dos, Paulino PVR, Lanna DPD. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA; 2013. [citado 2024 nov. 16 ]