Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido (1994)
Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 1994APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1994). Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 supl.): 215.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 supl.): 215.[citado 2024 nov. 17 ]