Source: Anais. Conference titles: Congresso Sudamericano de la Yerba Mate. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES), TORREFAÇÃO (EFEITOS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS) (ANÁLISE)
ABNT
SALDANHA, Luciane Arias e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. 2006, Anais.. Posadas: ACTAS, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Saldanha, L. A., & Bastos, D. H. M. (2006). Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. In Anais. Posadas: ACTAS.NLM
Saldanha LA, Bastos DHM. Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Saldanha LA, Bastos DHM. Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]