Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAFÉ (MICROBIOLOGIA;METABOLISMO;TOXICIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
NOGUEIRA, Marcia Dimov. Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento de ocratoxina A(OTA). 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-180136/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Nogueira, M. D. (2007). Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento de ocratoxina A(OTA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-180136/NLM
Nogueira MD. Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento de ocratoxina A(OTA) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-180136/Vancouver
Nogueira MD. Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento de ocratoxina A(OTA) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-180136/