Subjects: DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO, EQUINOS, ALFAFA, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
LORENZO, Celso Luiz Fernandes. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Lorenzo, C. L. F. (2005). Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/NLM
Lorenzo CLF. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/Vancouver
Lorenzo CLF. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/