Subjects: DIABETES MELLITUS, CÃES, GLICEMIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CARBOIDRATOS NA DIETA
ABNT
TEIXEIRA, Fábio Alves. Efeitos do emprego de amido resistente decorrente do processo de extrusão no controle glicêmico de cães diabéticos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23092016-124602/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Teixeira, F. A. (2016). Efeitos do emprego de amido resistente decorrente do processo de extrusão no controle glicêmico de cães diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23092016-124602/NLM
Teixeira FA. Efeitos do emprego de amido resistente decorrente do processo de extrusão no controle glicêmico de cães diabéticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23092016-124602/Vancouver
Teixeira FA. Efeitos do emprego de amido resistente decorrente do processo de extrusão no controle glicêmico de cães diabéticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23092016-124602/