Filtros : "ENERGIA" "ALIMENTOS" Removido: "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidades: EESC, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, GESTÃO AMBIENTAL, RECURSOS HÍDRICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2022
    • APA

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. (2022). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Source: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Unidades: RUSP, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, RECURSOS NATURAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Fabiano de Araújo et al. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, F. de A., Fontana, M. D., Malheiros, T. F., & Di Giulio, G. M. (2022). The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. In The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Source: Frontiers in Water. Unidades: IEE, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, POLÍTICAS PÚBLICAS, PESQUISA QUALITATIVA, INTERDISCIPLINARIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LÁZARO, Lira Luz Benites et al. Ten Years of Research on the Water-Energy-Food Nexus: An Analysis of Topics Evolution. Frontiers in Water, v. 4, p. art. 859891 [16], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frwa.2022.859891. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lázaro, L. L. B., Bellezoni, R. A., Oliveira, J. A. P. de, Jacobi, P. R., & Giatti, L. L. (2022). Ten Years of Research on the Water-Energy-Food Nexus: An Analysis of Topics Evolution. Frontiers in Water, 4, art. 859891 [16]. doi:10.3389/frwa.2022.859891
    • NLM

      Lázaro LLB, Bellezoni RA, Oliveira JAP de, Jacobi PR, Giatti LL. Ten Years of Research on the Water-Energy-Food Nexus: An Analysis of Topics Evolution [Internet]. Frontiers in Water. 2022 ;4 art. 859891 [16].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2022.859891
    • Vancouver

      Lázaro LLB, Bellezoni RA, Oliveira JAP de, Jacobi PR, Giatti LL. Ten Years of Research on the Water-Energy-Food Nexus: An Analysis of Topics Evolution [Internet]. Frontiers in Water. 2022 ;4 art. 859891 [16].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2022.859891
  • Source: Frontiers in Water. Unidades: RUSP, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INTERDISCIPLINARIDADE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANA, Michele Dalla et al. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, v. 3, p. art. 729722 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fontana, M. D., Wahl, D., Moreira, F. de A., Offermans, A., Ness, B., Malheiros, T. F., & Giulio, G. M. D. (2021). The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, 3, art. 729722 [12]. doi:10.3389/frwa.2021.729722
    • NLM

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
    • Vancouver

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
  • Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO HUMANO, SUSTENTABILIDADE, ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SãO PAULO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Mateus Henrique. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Amaral, M. H. (2021). O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • NLM

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • Vancouver

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
  • Unidade: EEL

    Subjects: AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENERGIA, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HILARES, Ruly Terán et al. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura. . São Paulo: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Hilares, R. T., Santos, J. C., Prado, C. A., Dionizio, R. M., & Silva, S. S. da. (2020). Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura. São Paulo: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
    • NLM

      Hilares RT, Santos JC, Prado CA, Dionizio RM, Silva SS da. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
    • Vancouver

      Hilares RT, Santos JC, Prado CA, Dionizio RM, Silva SS da. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
  • Source: Environmental Science & Policy. Unidades: FSP, RUSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, URBANIZAÇÃO, POBREZA, PESQUISA QUALITATIVA, PESQUISA QUANTITATIVA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALLA FONTANA, Michele et al. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing?. Environmental Science & Policy, v. 112, p. 172-180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Dalla Fontana, M., Moreira, F. de A., Di Giulio, G. M., & Malheiros, T. F. (2020). The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? Environmental Science & Policy, 112, 172-180. doi:10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • NLM

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • Vancouver

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
  • Source: Nature Sustainability. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, ALIMENTOS, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, ENERGIA, FLORESTAS, RECURSOS HÍDRICOS, SILVICULTURA SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Felipe P. L et al. Adding forests to the water–energy–food nexus. Nature Sustainability, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Melo, F. P. L., Parry, L., Brancalion, P. H. S., Pinto, S. R. R., Freitas, J., Manhães, A. P., et al. (2020). Adding forests to the water–energy–food nexus. Nature Sustainability, 1-9. doi:10.1038/s41893-020-00608-z
    • NLM

      Melo FPL, Parry L, Brancalion PHS, Pinto SRR, Freitas J, Manhães AP, Meli P, Ganade G, Chazdon RL. Adding forests to the water–energy–food nexus [Internet]. Nature Sustainability. 2020 ; 1-9.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z
    • Vancouver

      Melo FPL, Parry L, Brancalion PHS, Pinto SRR, Freitas J, Manhães AP, Meli P, Ganade G, Chazdon RL. Adding forests to the water–energy–food nexus [Internet]. Nature Sustainability. 2020 ; 1-9.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z
  • Source: Environmental Development. Unidade: FSP

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ENERGIA, ÁGUA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENITES, Lira Luz Lazaro et al. Land-water-food nexus of biofuels: Discourse and policy debates in Brazil. Environmental Development, v. 33, p. art. 100491 [13], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envdev.2019.100491. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Benites, L. L. L., Giatti, L. L., SOUSA JUNIOR, W. C., & Giarolla, A. (2020). Land-water-food nexus of biofuels: Discourse and policy debates in Brazil. Environmental Development, 33, art. 100491 [13]. doi:10.1016/j.envdev.2019.100491
    • NLM

      Benites LLL, Giatti LL, SOUSA JUNIOR WC, Giarolla A. Land-water-food nexus of biofuels: Discourse and policy debates in Brazil [Internet]. Environmental Development. 2020 ;33 art. 100491 [13].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envdev.2019.100491
    • Vancouver

      Benites LLL, Giatti LL, SOUSA JUNIOR WC, Giarolla A. Land-water-food nexus of biofuels: Discourse and policy debates in Brazil [Internet]. Environmental Development. 2020 ;33 art. 100491 [13].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envdev.2019.100491
  • Source: Journal of Integrative Environmental Sciences. Unidade: FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, MÍDIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBINATTI, Alberto Matenhauer et al. The conceptual basis of water-energy-food nexus governance: systematic literature review using network and discourse analysis. Journal of Integrative Environmental Sciences, v. 17, n. 2, p. 1-23, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/1943815x.2020.1749086. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Urbinatti, A. M., Benites-Lazaro, L. L., Carvalho, C. M. de, & Giatti, L. L. (2020). The conceptual basis of water-energy-food nexus governance: systematic literature review using network and discourse analysis. Journal of Integrative Environmental Sciences, 17( 2), 1-23. doi:10.1080/1943815x.2020.1749086
    • NLM

      Urbinatti AM, Benites-Lazaro LL, Carvalho CM de, Giatti LL. The conceptual basis of water-energy-food nexus governance: systematic literature review using network and discourse analysis [Internet]. Journal of Integrative Environmental Sciences. 2020 ;17( 2): 1-23.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1943815x.2020.1749086
    • Vancouver

      Urbinatti AM, Benites-Lazaro LL, Carvalho CM de, Giatti LL. The conceptual basis of water-energy-food nexus governance: systematic literature review using network and discourse analysis [Internet]. Journal of Integrative Environmental Sciences. 2020 ;17( 2): 1-23.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1943815x.2020.1749086
  • Source: Science of the Total Environment. Unidade: FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBINATTI, Alberto Matenhauer et al. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility. Science of the Total Environment, v. 744, p. art. 140945 [10], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Urbinatti, A. M., Fontana, M. D., Stirling, A., & Giatti, L. L. (2020). `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility. Science of the Total Environment, 744, art. 140945 [10]. doi:10.1016/j.scitotenv.2020.140945
    • NLM

      Urbinatti AM, Fontana MD, Stirling A, Giatti LL. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility [Internet]. Science of the Total Environment. 2020 ;744 art. 140945 [10].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945
    • Vancouver

      Urbinatti AM, Fontana MD, Stirling A, Giatti LL. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility [Internet]. Science of the Total Environment. 2020 ;744 art. 140945 [10].[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945
  • Source: Governança e planejamento ambiental: adaptação e políticas públicas na Macrometrópole Paulista. Unidades: IEE, EACH, FSP

    Subjects: GOVERNANÇA, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, ÁGUA, ENERGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EMPINOTTI, Vanessa et al. O nexo água-energia-alimento e os desafios da governança ambiental da macrometrópole paulista. Governança e planejamento ambiental: adaptação e políticas públicas na Macrometrópole Paulista. Tradução . Rio de Janeiro: Letra Capital, 2019. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Empinotti, V., Giatti, L. L., Sinisgalli, P. A. de A., & Bermann, C. (2019). O nexo água-energia-alimento e os desafios da governança ambiental da macrometrópole paulista. In Governança e planejamento ambiental: adaptação e políticas públicas na Macrometrópole Paulista. Rio de Janeiro: Letra Capital.
    • NLM

      Empinotti V, Giatti LL, Sinisgalli PA de A, Bermann C. O nexo água-energia-alimento e os desafios da governança ambiental da macrometrópole paulista. In: Governança e planejamento ambiental: adaptação e políticas públicas na Macrometrópole Paulista. Rio de Janeiro: Letra Capital; 2019. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Empinotti V, Giatti LL, Sinisgalli PA de A, Bermann C. O nexo água-energia-alimento e os desafios da governança ambiental da macrometrópole paulista. In: Governança e planejamento ambiental: adaptação e políticas públicas na Macrometrópole Paulista. Rio de Janeiro: Letra Capital; 2019. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, IDOSOS, ENERGIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESI, Juliana Cristina Lemos de Souza. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Marchesi, J. C. L. de S. (2018). Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • NLM

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • Vancouver

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
  • Conference titles: Seminário Internacional sobre Recursos Naturais, Emprego e Alternativas de Financiamento do Desenvolvimento. Unidade: IB

    Subjects: RECURSOS NATURAIS, ALIMENTOS, ENERGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANTOVANI, L E. Energia e produção de alimentos: contradição ou compatibilização? 1988, Anais.. Brasília: Seplan/Ipea/Cendec, 1988. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Mantovani, L. E. (1988). Energia e produção de alimentos: contradição ou compatibilização? In . Brasília: Seplan/Ipea/Cendec.
    • NLM

      Mantovani LE. Energia e produção de alimentos: contradição ou compatibilização? 1988 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Mantovani LE. Energia e produção de alimentos: contradição ou compatibilização? 1988 ;[citado 2024 ago. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024