Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOENERGÉTICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Raquel Pedrosa. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e ´COIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08032013-110027/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, R. P. (2011). Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e ´COIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08032013-110027/
    • NLM

      Bezerra RP. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e ´COIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08032013-110027/
    • Vancouver

      Bezerra RP. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e ´COIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08032013-110027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • NLM

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • Vancouver

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, SABÃO, TENSOATIVOS, ÓLEO DE SOJA, ESPECTROSCOPIA RAMAN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Rossana Giudice Ribeiro de. Aspectos tecnológicos da síntese de carbonato de glicerila e a avaliação de algumas de suas propriedades físico-químicas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-30042013-113304/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Araujo, R. G. R. de. (2011). Aspectos tecnológicos da síntese de carbonato de glicerila e a avaliação de algumas de suas propriedades físico-químicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-30042013-113304/
    • NLM

      Araujo RGR de. Aspectos tecnológicos da síntese de carbonato de glicerila e a avaliação de algumas de suas propriedades físico-químicas [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-30042013-113304/
    • Vancouver

      Araujo RGR de. Aspectos tecnológicos da síntese de carbonato de glicerila e a avaliação de algumas de suas propriedades físico-químicas [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-30042013-113304/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONFEITARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Salas, A. G. V. (2011). Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
    • NLM

      Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
    • Vancouver

      Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SOJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Natalia Silva. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Matias, N. S. (2011). Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
    • NLM

      Matias NS. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
    • Vancouver

      Matias NS. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS, ESPECTROSCOPIA RAMAN, QUITINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Adriana Maia. Síntese e avaliações físico-químicas e biológicas de derivados de quitosana de alta e baixa massa molecular. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22042013-105019/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, A. M. (2011). Síntese e avaliações físico-químicas e biológicas de derivados de quitosana de alta e baixa massa molecular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22042013-105019/
    • NLM

      Bezerra AM. Síntese e avaliações físico-químicas e biológicas de derivados de quitosana de alta e baixa massa molecular [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22042013-105019/
    • Vancouver

      Bezerra AM. Síntese e avaliações físico-químicas e biológicas de derivados de quitosana de alta e baixa massa molecular [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22042013-105019/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLUIÇÃO AMBIENTAL, TOXICOLOGIA, COMPOSTOS FENÓLICOS, QUITOSANA, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUTI, Rafael Mitsuo. Oxidação enzimática de soluções fenólicas com tirosinase imobilizada em quitosana. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29092011-160712/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Miyaguti, R. M. (2011). Oxidação enzimática de soluções fenólicas com tirosinase imobilizada em quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29092011-160712/
    • NLM

      Miyaguti RM. Oxidação enzimática de soluções fenólicas com tirosinase imobilizada em quitosana [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29092011-160712/
    • Vancouver

      Miyaguti RM. Oxidação enzimática de soluções fenólicas com tirosinase imobilizada em quitosana [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29092011-160712/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA MÉDICA, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS (SÍNTESE), RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA, QUIMIOTERÁPICOS, QUÍMICA FARMACÊUTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alex Alfredo de. Planejamento, síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosoma cruzi. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22122011-084355/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, A. A. de. (2011). Planejamento, síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosoma cruzi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22122011-084355/
    • NLM

      Oliveira AA de. Planejamento, síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosoma cruzi [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22122011-084355/
    • Vancouver

      Oliveira AA de. Planejamento, síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosoma cruzi [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22122011-084355/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO, PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNIRSCH, Marcos Camargo. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Knirsch, M. C. (2011). Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
    • NLM

      Knirsch MC. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
    • Vancouver

      Knirsch MC. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, SÍNTESE ORGÂNICA, RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Salomão Dória. Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR de derivados benzofuroxânicos com atividade frente Staphylococcus aureus e Trypanosoma cruzi. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-164359/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Jorge, S. D. (2011). Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR de derivados benzofuroxânicos com atividade frente Staphylococcus aureus e Trypanosoma cruzi (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-164359/
    • NLM

      Jorge SD. Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR de derivados benzofuroxânicos com atividade frente Staphylococcus aureus e Trypanosoma cruzi [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-164359/
    • Vancouver

      Jorge SD. Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR de derivados benzofuroxânicos com atividade frente Staphylococcus aureus e Trypanosoma cruzi [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-164359/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTÍGENOS DE BACTÉRIAS, ANTÍGENOS DE VÍRUS, IMUNOPROTEÍNAS, MUCOSA RESPIRATÓRIA (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Laura de Oliveira. Porinas e suas ações imunomoduladoras dependentes de TLR2. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-21032013-125043/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Nascimento, L. de O. (2011). Porinas e suas ações imunomoduladoras dependentes de TLR2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-21032013-125043/
    • NLM

      Nascimento L de O. Porinas e suas ações imunomoduladoras dependentes de TLR2 [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-21032013-125043/
    • Vancouver

      Nascimento L de O. Porinas e suas ações imunomoduladoras dependentes de TLR2 [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-21032013-125043/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE (ANÁLISE), TEXTURA (ANÁLISE), REOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Gonçalves, E. V. (2011). Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • NLM

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • Vancouver

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025