Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "SORVETE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SORVETE, PROBIÓTICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Natalia Silva. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Matias, N. S. (2016). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
    • NLM

      Matias NS. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
    • Vancouver

      Matias NS. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SORVETE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayra Garcia Maia. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Costa, M. G. M. (2014). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • NLM

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • Vancouver

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, ESTABILIZANTES, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILLIATTI, Mariana Carniel. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Milliatti, M. C. (2013). Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • NLM

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • Vancouver

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, GRAVIOLA, LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Sousa, G. L. (2013). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • NLM

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • Vancouver

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • NLM

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • Vancouver

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, SORVETE, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Su, F. (2012). Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • NLM

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • Vancouver

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCARIN, Aldo. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Baccarin, A. (1982). Tecnologia da producao de sorvetes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2025 nov. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025