Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: FMRP
Subjects: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, DIREITO DO CONSUMIDOR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, INFORMAÇÃO EM SAÚDE
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ABNT
BATISTA, Raíssa Aparecida Borges et al. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade. Ciência & Saúde Coletiva, v. 23, n. 12, p. 4119-4128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Batista, R. A. B., Assunção, D. C. B., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2018). Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade. Ciência & Saúde Coletiva, 23( 12), 4119-4128. doi:10.1590/1413-812320182312.21992016NLM
Batista RAB, Assunção DCB, Penaforte FR de O, Japur CC. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ; 23( 12): 4119-4128.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016Vancouver
Batista RAB, Assunção DCB, Penaforte FR de O, Japur CC. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ; 23( 12): 4119-4128.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016