Propriedades gerais do amido (2001)
Unidade: ESALQSubjects: AMIDO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
FRANCO, C. M. L. et al. Propriedades gerais do amido. . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2001APA
Franco, C. M. L., Daiuto, E. R., Demiate, I. M., Carvalho, L. J. C. B., Leonel, M., Vilpoux, O. F., & Sarmento, S. B. S. (2001). Propriedades gerais do amido. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Franco CML, Daiuto ER, Demiate IM, Carvalho LJCB, Leonel M, Vilpoux OF, Sarmento SBS. Propriedades gerais do amido. 2001 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Franco CML, Daiuto ER, Demiate IM, Carvalho LJCB, Leonel M, Vilpoux OF, Sarmento SBS. Propriedades gerais do amido. 2001 ;[citado 2024 out. 12 ]