Source: Alimentação e saúde. Conference titles: Simpósio de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO (EXTRAÇÃO), FÉCULA, INHAME
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAIUTO, E. R. et al. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. 2003, Anais.. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Daiuto, E. R., Leonel, M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2003). Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. In Alimentação e saúde. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Daiuto ER, Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. Alimentação e saúde. 2003 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Daiuto ER, Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. Alimentação e saúde. 2003 ;[citado 2024 out. 12 ]